0
Drucken
0

Schokoladenmousse mit Himbeeren und Mango

Schokoladenmousse mit Himbeeren und Mango
1 Tag 21 h
Zubereitung
1 Tag 22 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Himbeeren waschen, verlesen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker sowie Himbeerschnaps verrühren.
2
Mangos schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln. Mit Limettensaft beträufeln und mit braunem Zucker vermengen. Ziehen lassen.
3
Eigelbe, Eier, Zucker und Rum über heißem Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen. Zuerst 1/3 der Mousse auf die Gläser verteilen, darauf die Mangowürfel geben und wieder 1/3 der Mousse darauf setzen. Himbeermark zugeben und mit der restlichen Mousse abschließen.
4
Mind. 1 Stunde kalt stellen.
5
Nach Blieben mit ausgestochenen Fruchtfiguren (z.B. Babyananas) dekoriert garnieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages