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Schokoladenmousse mit Himbeeren und Mango

Schokoladenmousse mit Himbeeren und Mango
1 Tag 21 h.
Zubereitung
1 Tag 22 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1
Himbeeren waschen, verlesen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker sowie Himbeerschnaps verrühren.
2
Mangos schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln. Mit Limettensaft beträufeln und mit braunem Zucker vermengen. Ziehen lassen.
3
Eigelbe, Eier, Zucker und Rum über heißem Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann geschlagene Sahne unterziehen. Zuerst 1/3 der Mousse auf die Gläser verteilen, darauf die Mangowürfel geben und wieder 1/3 der Mousse darauf setzen. Himbeermark zugeben und mit der restlichen Mousse abschließen.
4
Mind. 1 Stunde kalt stellen.
5
Nach Blieben mit ausgestochenen Fruchtfiguren (z.B. Babyananas) dekoriert garnieren.
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