2
Drucken
2

Schokoladenmuscheln

Schokoladenmuscheln
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dann den Zucker zugeben und zusammen schaumig rühren. Die flüssig gemachte Schoklade oder das Kakaopulver, die gemahlenen Mandeln, Zimt und Nelken beigeben. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in Zucker wenden und in Muschelförmchen drücken. Anschließed auf ein gewachstes Blech setzen, trocknen lassen und bei schwacher Hitze backen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ist alternativ zu verstehen. Also entweder 80 g Schokolade (geschmolzen) oder 80 g Kakaopulver.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages