Schokoladenparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenparfaitDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schokoladenparfait

Schokoladenparfait
40 min.
Zubereitung
5 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
60 g Zucker mit Wasser aufkochen, Eigelbe und 20 g Zucker schaumig schlagen, langsam, in einem dünnen Strahl, das heiße Zuckerwasser zugeben und solange weiter schlagen, bis die Masse abgekühlt ist.
2
Die Schokoladen zerkleinern, überm Wasserbad schmelzen lassen und zusammen mit dem Rum unter die Schaummasse heben. Sahne schlagen, unter die Masse heben.
3
4 Gläser oder Förmchen mit jeweils einem 2-3 mal gefalteten Streifen Alufolie umwickeln, do dass der Rand um mindestens 2-3 cm erhöht wird.
4
Die Masse einfüllen und mind. 5 Stunden einfrieren.
5
Zum Servieren den Folienstreifen entfernen und die Oberfläche mit Pfeffer, Kakao und Zimt bestauben.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages