0
Drucken
0

Schokoladenparfait auf Mascarponecreme

Schokoladenparfait auf Mascarponecreme
434
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone löffelweise unter die Creme rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf 4 Desserteller Kakaopulver sieben. Die Mascarponecreme flach auf die Teller verteilen. Die Schokoladensauce als dünnen Ring rundherum gießen und mit einem Holzspieß mustern. Das Parfait in Scheiben schneiden und auf die Creme legen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages