Schokoladenpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schokoladenpudding

Rezept: Schokoladenpudding
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fast die ganze Milch mit der in Stücke gebrochenen Schokolade und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eier trennen, die Eiklar zu Schnee schlagen und kühlen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren.
2
Unter Rühren die kochende Schokoladenmilch einrühren, alles zusammen wieder in den Topf geben und einmal aufkochen lassen.
3
Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und den Eischnee unter die noch heiße Masse ziehen, die Vanilleschote entfernen. Die Schokoladencreme in Schälchen abfüllen und abkühlen lassen.

Schlagwörter