Schokoladenpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenpuddingDurchschnittliche Bewertung: 41530

Schokoladenpudding

Rezept: Schokoladenpudding
25 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
50 g Butter (oder Margarine)
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier (Größe M)
Hier kaufen!4 Tropfen Rum
Salz
1 TL Kaffeepulver
Jetzt kaufen!40 g Speisestärke
3 EL. Kakao
1 TL Backpulver
200 g Zwieback (oder Semmelmehl)
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g gemahlene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Rum-Aroma, Salz und Instant Kaffeepulver verrühren.

2

Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und untermischen.

3

Zwieback- oder Semmelmehl mit Milch unterrühren.

4

Gemahlene Mandeln unter die Schokoladenmasse heben und die Masse in eine gefettete Puddingform füllen. Form verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser für 1,25 Stunden setzen. Dazu Vanille-Soße reichen.