0
Drucken
0

Schokoladenpudding mit Eischnee

Schokoladenpudding mit Eischnee
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eiweiß sehr steif schlagen. Die Milch in einer tiefen Pfanne zum Sieden bringen, Eischnee zu einer großen flachen Wolke formen, von beiden Selten einige Minuten stocken lassen (mit Schaumlöffel wenden). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Für den Schokoladenpudding Eigelbe und die Hälfte vom Zucker nach und nach unter die Schokolade rühren, die etwas abgekühlte Milch zufügen, alles im Wasserbad unter Rühren leicht cremig rühren.
3
Den Pudding in eine Schüssel füllen, Eischneewolke darauf setzen.
4
Restlichen Zucker bei milder Hitze schmelzen und goldgelb karamellisieren lassen, über den Eischnee träufeln und gleich servieren.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages