Schokoladenpudding mit Rum-Aprikosen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladenpudding mit Rum-Aprikosen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Schokoladenpudding mit Rum-Aprikosen-Sauce

mit Rum-Aprikosen-Sauce

Schokoladenpudding mit Rum-Aprikosen-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!20 g Rosinen
4 TL Weißwein
kalorienreduzierte Aprikosen mit Saft (100 kcal)
Süßstoff
Rumaroma
400 g kalorienarmer Schokopuddingpulver (nach Packungsvorschrift zubereitet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Rosinen in Wein einweichen.

2

Anschließend die Aprikosen pürieren und mit Süßstoff und Rumaroma abschmecken.

3

Anschließend die Rosinen hinzufügen, alles über den Pudding geben und servieren.