Schokoladenschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladenschaumDurchschnittliche Bewertung: 41530

Schokoladenschaum

Schokoladenschaum
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
150 g Zucker
50 ml Milch
400 g Schokolade
50 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker im Wasserbad schlagen. Die Milch zum Kochen bringen und die Eier und den Zucker hinzufügen.

2

Auf niedrigster Flamme kochen bis die Creme dick wird. Die Schokolade in Milch auflösen und in die Creme schütten.

3

Gut verrühren, danach sehr schnell in einem Topf mit Eisstücken abkühlen. Vor dem Servieren Schlagsahne draufgeben.