Schokoladensüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladensüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Schokoladensüppchen

Schokoladensüppchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 l kalte Milch (1,5 % Fett)
75 g geriebene Schokolade
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Salz
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speisestärke mit 4 EL Milch anmischen. Die restliche Milch mit der geriebenen Schokolade auf dem Herd erwärmen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch nach und nach die angemischte Speisestärke ziehen und einmal kurz aufköcheln lassen. Den Vanillinzucker in die Suppe mischen und sie mit Salz und Zucker verfeinern.