Schokoladensuppe mit Schneebällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladensuppe mit SchneebällchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Schokoladensuppe mit Schneebällchen

Rezept: Schokoladensuppe mit Schneebällchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl in der Pfanne ohne Fett leicht rösten, dabei muss es hell bleiben, abkühlen lassen. Nach und nach die kalte Milch unterrühren, unter Rühren aufkochen.

2

Honig mit Eigelb und Vanille cremig rühren, Carob zugeben. Masse unter die heiße Suppe rühren, einmal kurz aufwallen lassen.

3

Eiweiß steifschlagen, mit dem Löffel Bällchen abstechen und diese in kochendem Wasser kurz ziehen lassen. Bällchen auf die heiße Schokoladensuppe setzen und servieren.