Schokoladentaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoladentalerDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Schokoladentaler

Rezept: Schokoladentaler
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln mit der gehackten Schokolade in die Küchenmaschine mit Schlagmesser geben und fein zerkleinern, die restlichen Zutaten zufügen und 2-3 Min. weiter mixen. Die Masse auf die Arbeitsfläche kippen und zu einem glatten Teig verkneten.
2
Den Teig zu einer langen Wulst formen und diese in ca. 60 Stücke unterteilen. 2-3 Backbleche mit Backpapier belegen und aus den Teigstücken Taler formen. Diese mit etwas Abstand zueinander auf die Backbleche legen. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 12-15 Min. backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und zu Wein oder Kaffee servieren.