Schokoplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Schokoplätzchen

Schokoplätzchen
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
250 g Mehl
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
1 Ei
2 EL Kakao
150 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g fein gehackte Mandeln
Außerdem
Jetzt bei Amazon kaufen!gehackte Mandeln zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Puderzucker, Ei und Butter zu einem Teig verkneten; Kakao und fein gehackte Mandeln unterkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

2

Danach zwischen 2 Lagen Backpapier ca. 5 mm dünn ausrollen, Kreise ausstechen, auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit gehackten Mandeln bestreuen.