Schokopudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokopuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Schokopudding

Schokopudding
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fast die ganze Milch mit der in Stücke gebrochenen Schokolade, Likör und dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Die Eier trennen, die Eiklar zu Schnee schlagen und kühlen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren.
2
Unter Rühren die kochende Schokoladenmilch einrühren, alles zusammen wieder in den Topf geben und einmal aufpuffen lassen.
3
Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und den Eischnee unter die noch heiße Masse ziehen. Den Pudding in Schälchen abfüllen und abkühlen lassen.
4
Mit Orangenzesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages