0
Drucken
0

Schokopudding

Schokopudding

Schokopudding - Lecker schokoladig mit knackiger Note.

200
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zitronenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen und 1 Msp. Schale fein abreiben.

2

Etwa 250 ml Milch mit Zucker, Kakaopulver und Zitronenschale in einem Topf aufkochen lassen.

3

Inzwischen Agar-Agar mit restlicher Milch verrühren. Schokolade grob hacken. Agar-Agar-Mischung unter die heiße Milch rühren, 2–3 Minuten köcheln lassen und vom Herd ziehen. Schokolade darin schmelzen.

4

Schokoladenmischung in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

5

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen.

6

Pudding aus den Förmchen auf 4 Teller stürzen und mit Mandeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages