Schokopudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokopuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11538

Schokopudding

Schokopudding
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Etwa 250 ml Milch mit dem Zucker, Kakao und Zitronenabrieb aufkochen lassen. Währenddessen das Agar Agar mit der restlichen Milch verrühren und die Schokolade hacken. Agar Agar unter die heiße Milch rühren, 2-3 Minuten köcheln lassen dann beiseite ziehen und die Schokolade unterrühren. Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen.
3
Vor dem Servieren die Flammeris aus den Förmchen stürzen und mit den Mandeln bestreuen.