Schokopudding mit Sahnetuff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokopudding mit SahnetuffDurchschnittliche Bewertung: 41517

Schokopudding mit Sahnetuff

Schokopudding mit Sahnetuff
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
200 ml Milch und die Sahne in einem Topf aufkochen. Die restliche Milch mit der Stärke, Salz und den Eigelben glatt rühren. Die Milch vom Herd ziehen und die angerührte Stärke-Masse einrühren. Nochmals auf den Herd geben, zur Rose aufschlagen, aber keinesfalls kochen! Vom Herd nehmen und unter weiterem Rühren die gehackte Schokolade sowie die Butter unterrühren.
2
In die mit kaltem Wasser ausgespülten kleine Puddingförmchen füllen und mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
3
Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben mit Schlagsahne und Kakaopulver bestaubt servieren.