Schokoschmelz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokoschmelzDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Schokoschmelz

Schokoschmelz
45
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade hacken. Einen Topf kalt ausspülen und die Milch mit der gehackten Schokolade langsam bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann die Schokomilch unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den Grieß und die Rosinen mit einem Schneebesen einrühren. Alles kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd ziehen und den Grieß ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Geriebene Haselnüsse unterrühren.

3

Schoko-Haselnuss-Grieß in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab pürieren. Auskühlen lassen und in ein sauberes Schraubglas füllen.

Zusätzlicher Tipp

Der Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 7 Tage haltbar.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages