Schokotoast mit Mango-Smoothie Rezept | EAT SMARTER
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Schokotoast mit Mango-SmoothieDurchschnittliche Bewertung: 3.31512
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schokotoast mit Mango-Smoothie

Kinderfrühstück (7–14 Jahre)

Schokotoast mit Mango-Smoothie

Schokotoast mit Mango-Smoothie - Kraftfutter für Süßschnäbel – die geniale Alternative zu Nuss-Nougat-Creme!

365
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ reife Mango (ca. 150 g)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
½ TL Honig
1 Scheibe Vollkorntoast (ca. 30 g)
1 TL Margarine
Sesam hier kaufen!1 TL Sesam
10 g hauchdünne dunkle Schokoladentäfelchen (mind. 50 % Kakaogehalt)
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Teelöffel, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer, 1 Toaster, 1 Messer

Zubereitungsschritte

Schokotoast mit Mango-Smoothie Zubereitung Schritt 1
1
Die halbe Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln.
Schokotoast mit Mango-Smoothie Zubereitung Schritt 2
2
Mangowürfel mit Joghurt und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schokotoast mit Mango-Smoothie Zubereitung Schritt 3
3
Toastbrot toasten, mit Margarine bestreichen und mit Sesam bestreuen. Schokoblättchen darauf verteilen und mit dem Mango-Smoothie servieren.