0
Drucken
0

Scholle

gebraten

Scholle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 küchenfertige Schollen (je etwa 250 g)
Zitronensaft
Salz
30 g Margarine
4 EL Wasser
4 EL Weißwein
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
3 EL Sahne
Pfeffer
Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Schollen waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa eine halbe Stunde stehenlassen. Abtrocknen und mit Salz bestreuen. Margarine erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldbraun darin braten und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

2

Wasser, Weißwein, Tomatenmark und Sahne zu dem Bratfett geben. Sämig kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb geben.

3

 Fisch mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages