Scholle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ScholleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Scholle

mit Kapern-Sauce

Rezept: Scholle
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets von 500g
30 g Butter
Sauce
3-4 TL feingehackte Zwiebel
30 g Butter
250 ml Wasser
3-4 EL Sahne
1 EL Kapern
1 EL Essig
1 EL fein gehackte Petersilie
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets in Butter braten oder grillen.

2

Zwiebeln in Butter dünsten. Wasser dazugießen, mit Sahne, Kapern, Essig, Petersilie, Pfeffer und Zucker aufkochen.

3

Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.