0
Drucken
0

Scholle

mit Kapern-Sauce

Scholle
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets von 500g
30 g Butter
Sauce
3-4 TL feingehackte Zwiebel
30 g Butter
250 ml Wasser
3-4 EL Sahne
1 EL Kapern
1 EL Essig
1 EL fein gehackte Petersilie
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets in Butter braten oder grillen.

2

Zwiebeln in Butter dünsten. Wasser dazugießen, mit Sahne, Kapern, Essig, Petersilie, Pfeffer und Zucker aufkochen.

3

Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages