Scholle Argentina Rezept | EAT SMARTER
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Scholle Argentina

Scholle Argentina
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Schollenfilet (TK)
Zitronensaft
200 g Spargel aus der Dose
Salz
Pfeffer
25 g eingelegte Tomatenpaprika
45 g Tomaten
15 g Magermilchpulver
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern. In eine feuerfeste Form geben. Die Hälfte der Spargelmenge mit 1/8 l Spargelwasser im Mixer pürieren. Abschmecken und über den Fisch geben. Tomatenpaprika und Tomaten fein würfeln und mit dem restlichen Spargel ebenfalls auf den Fisch geben. Den Fisch im Ofen bei 200-225 °C etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Anschließend Magermilchpulver unter die Sauce rühren. Das Gericht mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.