0
Drucken
0

Scholle Argentina

Scholle Argentina
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g Schollenfilet (TK)
Zitronensaft
200 g Spargel aus der Dose
Salz
Pfeffer
25 g eingelegte Tomatenpaprika
45 g Tomaten
15 g Magermilchpulver
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern. In eine feuerfeste Form geben. Die Hälfte der Spargelmenge mit 1/8 l Spargelwasser im Mixer pürieren. Abschmecken und über den Fisch geben. Tomatenpaprika und Tomaten fein würfeln und mit dem restlichen Spargel ebenfalls auf den Fisch geben. Den Fisch im Ofen bei 200-225 °C etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Anschließend Magermilchpulver unter die Sauce rühren. Das Gericht mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages