Scholle Argentina Rezept | EAT SMARTER
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Scholle ArgentinaDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Scholle Argentina

Rezept: Scholle Argentina
151
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g tiefgekühltes Schollenfilet (Rohgewicht)
Zitronensaft
200 g Spargel (Konserve)
Salz
Pfeffer
25 g eingelegter Tomatenpaprika
45 g Tomaten
13 g Magermilchpulver
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern. In eine feuerfeste Form geben.

2

Die Hälfte der Spargelmenge mit 125 ml Spargelwasser im Mixer pürieren. Abschmecken und über den Fisch geben.

3

Tomatenpaprika und Tomaten fein würfeln und mit dem restlichen Spargel ebenfalls auf den Fisch geben. Den Fisch im Ofen bei 212,5° C etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Anschließend Magermilchpulver unter die Sauce rühren.

4

Das Gericht mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.