0
Drucken
0

Scholle Argentina

Scholle Argentina
151
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g tiefgekühltes Schollenfilet (Rohgewicht)
Zitronensaft
200 g Spargel (Konserve)
Salz
Pfeffer
25 g eingelegter Tomatenpaprika
45 g Tomaten
13 g Magermilchpulver
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern. In eine feuerfeste Form geben.

2

Die Hälfte der Spargelmenge mit 125 ml Spargelwasser im Mixer pürieren. Abschmecken und über den Fisch geben.

3

Tomatenpaprika und Tomaten fein würfeln und mit dem restlichen Spargel ebenfalls auf den Fisch geben. Den Fisch im Ofen bei 212,5° C etwa 30 Minuten zugedeckt garen. Anschließend Magermilchpulver unter die Sauce rühren.

4

Das Gericht mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages