Scholle aus der Hansestadt Rezept | EAT SMARTER
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Scholle aus der HansestadtDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Scholle aus der Hansestadt

Rezept: Scholle aus der Hansestadt
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Scholle (in vier Stücke)
Salz
2 EL Mehl
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier bestellen100 g Steinpilze oder Champignons (aus der Dose)
140 g Nordseekrabben aus der Dose
2 TL Kapern
Zitronen
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, trockengetupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Butter und heißem Öl bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 6 Minuten braten.

2

Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Im Bratfett Steinpilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern, und alles über die Schollen verteilen.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersiliengrün garniert sofort servieren.