0
Drucken
0

Scholle aus der Hansestadt

Scholle aus der Hansestadt
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Scholle (in vier Stücke)
Salz
2 EL Mehl
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier bestellen100 g Steinpilze oder Champignons (aus der Dose)
140 g Nordseekrabben aus der Dose
2 TL Kapern
Zitronen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, trockengetupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Butter und heißem Öl bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 6 Minuten braten.

2

Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Im Bratfett Steinpilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern, und alles über die Schollen verteilen.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersiliengrün garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages