Scholle aus der Hansestadt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scholle aus der HansestadtDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Scholle aus der Hansestadt

Scholle aus der Hansestadt
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Scholle (in vier Stücke)
Salz
2 EL Mehl
2 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier bestellen100 g Steinpilze oder Champignons (aus der Dose)
140 g Nordseekrabben aus der Dose
2 TL Kapern
Zitronen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, trockengetupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Butter und heißem Öl bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 6 Minuten braten.

2

Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Im Bratfett Steinpilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern, und alles über die Schollen verteilen.

4

Mit Zitronenscheiben und Petersiliengrün garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages