0
Drucken
0

Scholle aus der Pfanne

mit Rosmarin, Thymian und Schalotten

Scholle aus der Pfanne
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollen (á 300 g; küchenfertig)
Meersalz
4 Schalotten
4 Zweige Thymian
4 Zweige Rosmarin
Mehl zum Wenden
2 EL Butterschmalz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollen waschen, trockentupfen und mit Meersalz würzen. Schalotten mit der Schale halbieren. Kräuter waschen und trockenschütteln. Mehl in einen tiefen Teller geben. Schollen im Mehl wenden.

2

Butterschmalz und Olivenöl in zwei Pfannen erhitzen. Fische darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Zwischendurch mit etwas Bratfett beträufeln.

3

Schalotten und Kräuter dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Schollen auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages