Scholle "Béatrice" mit Bananen-Curry-Gin Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scholle "Béatrice" mit Bananen-Curry-Gin SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Scholle "Béatrice" mit Bananen-Curry-Gin Soße

Rezept: Scholle "Béatrice" mit Bananen-Curry-Gin Soße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets , von 500g
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
Sauce
125 ml Wasser
125 ml Milch
1 TL Honig
2 TL Curry
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1 Banane
1-2 EL Gin
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets in Öl braten oder grillen.

2

Wasser und Milch mit Honig und Curry aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

3

In Scheiben geschnittene Banane dazugeben, erwärmen und mit Gin und Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Eine Gemüsebeilage und einen Salat zum Schollenfilet servieren.