Scholle gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scholle gebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Scholle gebraten

Scholle gebraten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pro Person eine Scholle von etwa 250 Gramm ausnehmen. Kopf und Flossen abschneiden, innen und außen waschen, abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, wenig salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

2

Danach zuerst in Mehl wälzen, dann in zerklopftem Ei und zuletzt in Semmelbröseln.

3

In einer Stielpfanne halb Butter, halb Öl erhitzen, die panierten Schollen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Frisch aus der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages