Scholle gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Scholle gebraten

Scholle gebraten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pro Person eine Scholle von etwa 250 Gramm ausnehmen. Kopf und Flossen abschneiden, innen und außen waschen, abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, wenig salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

2

Danach zuerst in Mehl wälzen, dann in zerklopftem Ei und zuletzt in Semmelbröseln.

3

In einer Stielpfanne halb Butter, halb Öl erhitzen, die panierten Schollen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Frisch aus der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages