0
Drucken
0

Scholle gebraten

Scholle gebraten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pro Person eine Scholle von etwa 250 Gramm ausnehmen. Kopf und Flossen abschneiden, innen und außen waschen, abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, wenig salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

2

Danach zuerst in Mehl wälzen, dann in zerklopftem Ei und zuletzt in Semmelbröseln.

3

In einer Stielpfanne halb Butter, halb Öl erhitzen, die panierten Schollen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Frisch aus der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages