0
Drucken
0

Scholle gebraten

Scholle gebraten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pro Person eine Scholle von etwa 250 Gramm ausnehmen. Kopf und Flossen abschneiden, innen und außen waschen, abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, wenig salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

2

Danach zuerst in Mehl wälzen, dann in zerklopftem Ei und zuletzt in Semmelbröseln.

3

In einer Stielpfanne halb Butter, halb Öl erhitzen, die panierten Schollen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Frisch aus der Pfanne servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages