0
Drucken
0

Scholle, gebraten

Scholle, gebraten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 küchenfertige Schollen
Saft von 1 Zitronen
Salz
2 EL Weizenmehl
Pfeffer
2 EL Butter
2 Zitronenscheiben
gehackte Petersilie
Dill
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit dem Zitronensaft oder verdünnter Essigessenz (auf 1 TL Essigessenz 4 TL Wasser) beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen. Trockentupfen, mit Salz würzen. Mehl mit Pfeffer mischen, die Fische darin wenden. Butter zerlassen, die Fische von beiden Seiten darin braten lassen. Die Schollen auf vorgewärmten Teilern anrichten, Butter darüber gießen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben, Petersiliensträußchen und Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages