0
Drucken
0

Scholle im Ganzen

Scholle im Ganzen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 frische Scholle
Saft einer halben Zitronen
Öl
etwas Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen, vorbereiteten Schollen von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, mit Öl einpinseln. Den Grill vorheizen, die ganzen Schollen, möglichst auf Alufolie, damit die Haut nicht anhängt, von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen.

2

Kurz vor Ende der Garzeit einen Klecks Kräuterbutter auflegen und diese mit einem Pinsel breitstreichen.

Zusätzlicher Tipp

Da die Fischhaut so zart ist und möglichst nicht kaputtgehen soll, ist es ratsam, Fisch generell im Herd unter den Infrarotstrahlen auf Folie zu garen. Andernfalls sollte man für den Holzkohlengrill bei Fischen ein sehr engmaschiges Gitter benutzen oder den Drahtkorb verwenden. Damit können Sie die Fische beliebig über dem Feuer wenden. Zu gegrillten Schollen passt immer ein Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter