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Scholle im Mantel

Scholle im Mantel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorene Schollenfilets (je 250 g)
2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (je 300 g)
Salz
Zitronensaft
4 EL Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
1 1/4 Tasse helles Bier
Fett zum Ausbacken
40 g Butter oder Margarine
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Die Schollenfilets antauen, den Blattspinat ganz auftauen. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Mehl und Backpulver mischen, Eier und Bier hinzufügen und alles zu einem dicklichen Teig rühren. Die Schollenfilets einzeln durch den Teig ziehen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

2

Butter oder Margarine zerlassen, den abgetropften Spinat darin dünsten.

3

Auf einer vorgewärmten Platte zusammen mit den ausgebackenen Schollenfilets anrichten. Mit Zitronenachteln garnieren.

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