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Zutaten
für
4
Scholle in Rahmsauce mit Estragon
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Schollenfilets
- 1 Zitrone Saft
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 150 ml Fischfond
- 150 ml Weißwein
- ½ Bund Estragon
- 150 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter dünsten. Fischfond und Weißwein angießen, Schollenfilets dazugeben, bei milder Hitze 8 Minuten ziehen lassen.
2.
Estragon waschen, fein hacken. Fisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 80°C warm stellen, Sud mit der Sahne pürieren, etwas einkochen, Estragon, Salz und Pfeffer untermischen. Sauce mit Schollenfilets auf Tellern anrichten und servieren.