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Scholle in Rahmsauce mit Estragon

Scholle in Rahmsauce mit Estragon

25 min
Zeit:
479
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Schollenfilets
1 Zitrone Saft
1 Zwiebel
30 g Butter
150 ml Fischfond
150 ml Weißwein
½ Bund Estragon
150 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter dünsten. Fischfond und Weißwein angießen, Schollenfilets dazugeben, bei milder Hitze 8 Minuten ziehen lassen.
2.
Estragon waschen, fein hacken. Fisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei 80°C warm stellen, Sud mit der Sahne pürieren, etwas einkochen, Estragon, Salz und Pfeffer untermischen. Sauce mit Schollenfilets auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein55 g(56 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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