0
Drucken
0

Scholle mit wildem Reis

Scholle mit wildem Reis
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Wildreis
Salz
300 g Schollenfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL feingeschnittenes Basilikum
1 EL Butter
2 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Wildreis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit 500 ml Liter Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen und zugedeckt 1 Stunde bei schwächster Hitze gar ziehen lassen.
2
Schollenfilets in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Fisch mit Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten anbraten. Basilikum, Butter und Sahne unter den gegarten Reis mischen und alles unter Rühren ca. 1 Minute erwärmen. Wildreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Fischstücken sofort anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages