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Scholle mit wildem Reis

Scholle mit wildem Reis
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Wildreis
Salz
300 g Schollenfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
1 Knoblauchzehe
2 EL feingeschnittenes Basilikum
1 EL Butter
2 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Wildreis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit 500 ml Liter Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen und zugedeckt 1 Stunde bei schwächster Hitze gar ziehen lassen.
2
Schollenfilets in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Fisch mit Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze kurz von beiden Seiten anbraten. Basilikum, Butter und Sahne unter den gegarten Reis mischen und alles unter Rühren ca. 1 Minute erwärmen. Wildreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Fischstücken sofort anrichten und servieren.
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