Scholle vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scholle vom RostDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Scholle vom Rost

Scholle vom Rost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 küchenfertige Schollen (etwa 300 g)
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln.

2

Etwa 15 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill je Seite 4-6 Minuten grillen. Zum Schluss mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter