Scholle vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Scholle vom Rost

Scholle vom Rost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 küchenfertige Schollen (etwa 300 g)
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln.

2

Etwa 15 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill je Seite 4-6 Minuten grillen. Zum Schluss mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter