0
Drucken
0

Scholle vom Rost

Scholle vom Rost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 küchenfertige Schollen (etwa 300 g)
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln.

2

Etwa 15 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill je Seite 4-6 Minuten grillen. Zum Schluss mit Salz würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter