0
Drucken
0

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schollenfilets à ca. 100 g
1 Handvoll Rucola
4 getrocknete Tomaten in Öl
16 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone Saft
3 EL Öl
Für die Sauce
100 g Crème fraîche
50 ml Sahne
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
2
Den Rucola auf den Fischfilets verteilen, die Tomaten darauf legen, aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischröllchen rundherum ca. 8-10 Minuten knusprig anbraten.
4
Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
5
Die Fischröllchen mit dem übrigem Rucola auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages