Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollen-Rucola-Roulade in SpeckhülleDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle

Schollen-Rucola-Roulade in Speckhülle
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schollenfilets à ca. 100 g
1 Handvoll Rucola
4 getrocknete Tomaten in Öl
16 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone Saft
3 EL Öl
Für die Sauce
100 g Crème fraîche
50 ml Sahne
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
2
Den Rucola auf den Fischfilets verteilen, die Tomaten darauf legen, aufrollen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischröllchen rundherum ca. 8-10 Minuten knusprig anbraten.
4
Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
5
Die Fischröllchen mit dem übrigem Rucola auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages