Schollenfilet auf Gurken Rezept | EAT SMARTER
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Schollenfilet auf GurkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Schollenfilet auf Gurken

mit Dill

Rezept: Schollenfilet auf Gurken
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gefrorene Schollenfilet
500 g Schmorgurke
2 Zwiebeln
4 kleine feste Tomaten
30 g Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung tiefgefrorene Erbsen (300 g)
2 EL Zitronensaft
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Schollen-Filets antauen lassen. Schmorgurken schälen, entkernen und würfeln. Zwiebeln fein schneiden, Tomaten häuten und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und würzen. Zwiebeln glasig braten, Gurken zugeben und würzen. 10 Minuten dünsten. 

2

Erbsen hinzufügen und die Schollen-Filets darauflegen. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenhälften nach 5 Minuten dazulegen. Fisch und Tomaten herausnehmen. Gemüse auf einer Platte anrichten. Fischfilets und Tomaten auf das Gemüse legen. Dill darüber streuen.