0
Drucken
0

Schollenfilet auf Gurken

mit Dill

Schollenfilet auf Gurken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gefrorene Schollenfilet
500 g Schmorgurke
2 Zwiebeln
4 kleine feste Tomaten
30 g Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung tiefgefrorene Erbsen (300 g)
2 EL Zitronensaft
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollen-Filets antauen lassen. Schmorgurken schälen, entkernen und würfeln. Zwiebeln fein schneiden, Tomaten häuten und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und würzen. Zwiebeln glasig braten, Gurken zugeben und würzen. 10 Minuten dünsten. 

2

Erbsen hinzufügen und die Schollen-Filets darauflegen. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenhälften nach 5 Minuten dazulegen. Fisch und Tomaten herausnehmen. Gemüse auf einer Platte anrichten. Fischfilets und Tomaten auf das Gemüse legen. Dill darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages