0
Drucken
0

Schollenfilet auf Gurken

mit Dill

Schollenfilet auf Gurken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gefrorene Schollenfilet
500 g Schmorgurke
2 Zwiebeln
4 kleine feste Tomaten
30 g Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung tiefgefrorene Erbsen (300 g)
2 EL Zitronensaft
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollen-Filets antauen lassen. Schmorgurken schälen, entkernen und würfeln. Zwiebeln fein schneiden, Tomaten häuten und halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und würzen. Zwiebeln glasig braten, Gurken zugeben und würzen. 10 Minuten dünsten. 

2

Erbsen hinzufügen und die Schollen-Filets darauflegen. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Tomatenhälften nach 5 Minuten dazulegen. Fisch und Tomaten herausnehmen. Gemüse auf einer Platte anrichten. Fischfilets und Tomaten auf das Gemüse legen. Dill darüber streuen.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages