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Schollenfilet auf Zucchinoscheiben

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben
311
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 ml Gemüsebrühe
30 g Vollkornreis
150 g Schollenfilet
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini (100g)
1 EL Zitronensaft
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

1

75 ml Brühe aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Min. quellen lassen. Eine Auflaufform einfetten.

2

Inzwischen das Schollenfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 150° vorheizen. Zucchino waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zucchinoscheiben in die Form schichten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Das Schollenfilet darauf legen, mit den restlichen Zucchinoscheiben belegen, diese salzen und pfeffern. Mit übriger Brühe übergießen und im Backofen (Mitte, Umluft 130°) 30 Min. garen.

4

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und darüber streuen. Den Reis dazu servieren.

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