Schollenfilet auf Zucchinoscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben
311
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 ml Gemüsebrühe
30 g Vollkornreis
150 g Schollenfilet
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini (100g)
1 EL Zitronensaft
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

75 ml Brühe aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Min. quellen lassen. Eine Auflaufform einfetten.

2

Inzwischen das Schollenfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 150° vorheizen. Zucchino waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zucchinoscheiben in die Form schichten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Das Schollenfilet darauf legen, mit den restlichen Zucchinoscheiben belegen, diese salzen und pfeffern. Mit übriger Brühe übergießen und im Backofen (Mitte, Umluft 130°) 30 Min. garen.

4

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und darüber streuen. Den Reis dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages