Schollenfilet auf Zucchinoscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet auf ZucchinoscheibenDurchschnittliche Bewertung: 4155

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben
428
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
275 ml Gemüsebrühe
30 g Vollkornreis
150 g Schollenfilet
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini (100g)
1 EL Zitronensaft
30 g Wildreis
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 75 ml Brühe aufkochen lassen. Dann den Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Min. quellen lassen. Eine Auflaufform einfetten.

2

Inzwischen das Schollenfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Zucchino waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zucchinoscheiben in die Form schichten. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Das Schollenfilet darauf legen, mit den restlichen Zucchinoscheiben belegen, diese salzen und pfeffern. Dann mit übriger Brühe übergießen und im Backofen (Mitte, Umluft 130°) 30 Minuten garen.

4

Nun den Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und darüber streuen. Den Reis dazu servieren.

5

Wildreis und Brühe mit zum Vollkornreis geben und 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages