Schollenfilet auf Zucchinoscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet auf ZucchinoscheibenDurchschnittliche Bewertung: 31517

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben

Schollenfilet auf Zucchinoscheiben
428
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
275 ml Gemüsebrühe
30 g Vollkornreis
150 g Schollenfilet
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 kleine Zucchini (100g)
1 EL Zitronensaft
30 g Wildreis
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 75 ml Brühe aufkochen lassen. Dann den Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Min. quellen lassen. Eine Auflaufform einfetten.

2

Inzwischen das Schollenfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Zucchino waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zucchinoscheiben in die Form schichten. Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Das Schollenfilet darauf legen, mit den restlichen Zucchinoscheiben belegen, diese salzen und pfeffern. Dann mit übriger Brühe übergießen und im Backofen (Mitte, Umluft 130°) 30 Minuten garen.

4

Nun den Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken und darüber streuen. Den Reis dazu servieren.

5

Wildreis und Brühe mit zum Vollkornreis geben und 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages