Schollenfilet mit Lauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet mit LauchDurchschnittliche Bewertung: 41521

Schollenfilet mit Lauch

Schollenfilet mit Lauch
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Stange Lauch putzen, das dunkelgrüne Ende abschneiden. Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden.

50 g Champignons putzen, eventuell abreiben und klein schneiden.

5 Cocktailtomaten waschen und halbieren.

1 Zweig Basilikum waschen, Blättchen sehr fein hacken.

Lauch in 1 TL heißem Olivenöl 3 Min. dünsten.

200 g Schollenfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit etwas Salz einreiben und mit Champignons, Tomaten und Basilikum auf den Lauch geben. Bei geringer Hitze 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.