0
Drucken
0

Schollenfilet mit Lauch

Schollenfilet mit Lauch
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Stange Lauch putzen, das dunkelgrüne Ende abschneiden. Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden.

50 g Champignons putzen, eventuell abreiben und klein schneiden.

5 Cocktailtomaten waschen und halbieren.

1 Zweig Basilikum waschen, Blättchen sehr fein hacken.

Lauch in 1 TL heißem Olivenöl 3 Min. dünsten.

200 g Schollenfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit etwas Salz einreiben und mit Champignons, Tomaten und Basilikum auf den Lauch geben. Bei geringer Hitze 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Aquarellstifte Kasimir Buntstifte Set mit Dreieckigen Zinn Box für Kinder Erwachsenen Künstler Erwachsenen Malbuch Malen Nach Zahlen (48 Stück Keine Duplikate)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages