0
Drucken
0

Schollenfilet mit Lauch

Schollenfilet mit Lauch
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kleine Stange Lauch putzen, das dunkelgrüne Ende abschneiden. Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden.

50 g Champignons putzen, eventuell abreiben und klein schneiden.

5 Cocktailtomaten waschen und halbieren.

1 Zweig Basilikum waschen, Blättchen sehr fein hacken.

Lauch in 1 TL heißem Olivenöl 3 Min. dünsten.

200 g Schollenfilet mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, mit etwas Salz einreiben und mit Champignons, Tomaten und Basilikum auf den Lauch geben. Bei geringer Hitze 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages