0
Drucken
0

Schollenfilet mit Lauchsauce

Schollenfilet mit Lauchsauce
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schollenfilets waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten braten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

In einem Topf das restliche Öl erhitzen und die Lauchringe darin dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und die Crème fraîche bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen.

3

Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den gebratenen Schollenfilets servieren.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 621600 Bürostuhl Chefsessel PALATIN Kunstleder schwarz, bequeme Polsterung und hohe Rückenlehne, abklappbare Armlehnen, Bürostuhl, 100 Kg, XXL Chefsessel, Drehstuhl ergonomisch
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
99,00 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages