Schollenfilet mit Lauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet mit LauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Schollenfilet mit Lauchsauce

Rezept: Schollenfilet mit Lauchsauce
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schollenfilets waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten braten.

2

In einem Topf das restliche Öl erhitzen und die Lauchringe darin dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und die Crème fraîche bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen.

3

Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den gebratenen Schollenfilets servieren.