0
Drucken
0

Schollenfilet mit Lauchsauce

Schollenfilet mit Lauchsauce
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Schollenfilets waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten braten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

In einem Topf das restliche Öl erhitzen und die Lauchringe darin dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und die Crème fraîche bei milder Hitze unter Rühren darin schmelzen lassen.

3

Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den gebratenen Schollenfilets servieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages