Schollenfilet mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schollenfilet mit Mais

Schollenfilet mit Mais
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
20 g Mehl
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
60 g geriebener Edamer (45% Fett i.Tr.)
Petersilie
200 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

In Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten.

3

Anschließend in eine Auflaufform geben. Mais darüberschichten und mit Käse bestreuen. Bei 250°C (Stufe 6 Gasherd) im Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. Tomaten achteln und mit Tomaten garnieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages