0
Drucken
0

Schollenfilet mit Mais

Schollenfilet mit Mais
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
20 g Mehl
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
60 g geriebener Edamer (45% Fett i.Tr.)
Petersilie
200 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

In Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten.

3

Anschließend in eine Auflaufform geben. Mais darüberschichten und mit Käse bestreuen. Bei 250°C (Stufe 6 Gasherd) im Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. Tomaten achteln und mit Tomaten garnieren. 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages