Schollenfilet mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Schollenfilet mit Mais

Schollenfilet mit Mais
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
20 g Mehl
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
60 g geriebener Edamer (45% Fett i.Tr.)
Petersilie
200 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

In Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten.

3

Anschließend in eine Auflaufform geben. Mais darüberschichten und mit Käse bestreuen. Bei 250°C (Stufe 6 Gasherd) im Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. Tomaten achteln und mit Tomaten garnieren. 

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages