Schollenfilet mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Schollenfilet mit Mais

Rezept: Schollenfilet mit Mais
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
20 g Mehl
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
60 g geriebener Edamer (45% Fett i.Tr.)
Petersilie
200 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

In Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl braten.

3

Anschließend in eine Auflaufform geben. Mais darüberschichten und mit Käse bestreuen. Bei 250°C (Stufe 6 Gasherd) im Backofen so lange überbacken, bis der Käse zerläuft.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. Tomaten achteln und mit Tomaten garnieren.