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Schollenfilet-Röllchen mit Wasserkastanien

Schollenfilet-Röllchen mit Wasserkastanien
230
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund frischer Koriander
4 Schollenfilets (à circa 75 g)
Sambal oelek
Jodsalz
Holzspieß
400 g grüne Bohnen
Hier kaufen!etwas frischer Ingwer
1 EL Sonnenblumenöl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Dose Wasserkastanie
1 kleine Dose Palmsprosse
1 Fleischtomate
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Zubereitungsschritte

1

Den Koriander abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Filets abspülen und trockentupfen, dann mit wenig Sambal bestreichen und salzen. Korianderblättchen darüber streuen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.

2

Nun die Bohnen putzen, abspülen und in Stücke brechen. Ingwer schälen und fein hacken. Dann das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Bohnen und Brühe zugeben, dann würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten.

3

Wasserkastanien und Palmsprossen abtropfen lassen, eventuell klein schneiden und zu den Bohnen geben, dann nochmals würzen. Schollenfiletröllchen auf das Gemüse legen und alles zugedeckt weitere etwa 7 Minuten köcheln lassen.

4

Zum Schluss die Tomate fein würfeln und die Schollenröllchen aus dem Wok nehmen. Dann die Tomate unter das Gemüse mischen und das Gemüse und Schollenröllchen anrichten. Dazu passt Basmativollkornreis.

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