Schollenfilet Veronique Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilet VeroniqueDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Schollenfilet Veronique

Schollenfilet Veronique
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Weißwein erhitzen und die Fischfilets darin gardünsten. Fisch warmstellen, Weinsud aufbewahren.

2

Margarine schmelzen, Mehl zufügen. Milch und Fischsud einrühren und die Sauce kurz durchkochen. Trauben in der Sauce erhitzen, zum Schluß die Sahne einrühren. Die Sauce über den Fisch geben und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
155x220 Bettwäsche Microfaser - 2 tlg. Set in verschiedenen Designs ✔ 155x220 Bettbezug ✔ mit 80x80 Kissenbezug ✔ Öko-Tex Standart 100 (2 tlg. 155x220, USA-Flage)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
155x220 Bettwäsche Microfaser - 2 tlg. Set in verschiedenen Designs ✔ 155x220 Bettbezug ✔ mit 80x80 Kissenbezug ✔ Öko-Tex Standart 100 (2 tlg. 155x220, USA-Flage)
VON AMAZON
26,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages