0
Drucken
0

Schollenfilet Veronique

Schollenfilet Veronique
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Weißwein erhitzen und die Fischfilets darin gardünsten. Fisch warmstellen, Weinsud aufbewahren.

2

Margarine schmelzen, Mehl zufügen. Milch und Fischsud einrühren und die Sauce kurz durchkochen. Trauben in der Sauce erhitzen, zum Schluß die Sahne einrühren. Die Sauce über den Fisch geben und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages