Schollenfilet Veronique Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schollenfilet Veronique

Schollenfilet Veronique
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Weißwein erhitzen und die Fischfilets darin gardünsten. Fisch warmstellen, Weinsud aufbewahren.

2

Margarine schmelzen, Mehl zufügen. Milch und Fischsud einrühren und die Sauce kurz durchkochen. Trauben in der Sauce erhitzen, zum Schluß die Sahne einrühren. Die Sauce über den Fisch geben und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages