Schollenfiletröllchen in Papier gegart Rezept | EAT SMARTER
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SchollenfiletröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91512
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schollenfiletröllchen

in Backpapier gegart

Schollenfiletröllchen

Schollenfiletröllchen - Zart und saftig gefüllte Überraschungspäckchen aus dem Ofen

194
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (12 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Zahnstocher, 1 Schüssel, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 helles Backpapier, 1 Küchenschere, 1 Küchengarn, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 1
1

Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 2
2

Staudensellerie putzen, waschen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben schneiden.

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 3
3

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 4
4

Schollenfilets abspülen, trockentupfen und längs halbieren. Salzen, pfeffern und mit je 1 Lorbeerblatt belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 5
5

Limette heiß abwaschen, trockenreiben und in dünne Spalten schneiden. Mit Pilzen, Sellerie, Knoblauch und Zwiebel in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Gemüsebrühe untermischen.

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 6
6

Aus Backpapier 2 Bögen à 30x40 cm zuschneiden; die Gemüsemischung darauf verteilen und je 4 Schollenfiletröllchen auf das Gemüse legen.

Schollenfiletröllchen Zubereitung Schritt 7
7

Das Papier jeweils mit Küchengarn zu Päckchen verschließen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3-4) 25-30 Minuten garen. Vorsichtig öffnen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn jeder Esser sein eigenes Päckchen haben soll: Schneiden Sie 4 Bögen Backpapier à 20x30 cm zu, verteilen Sie die Gemüsemischung entsprechend darauf und legen Sie jeweils 2 Schollenfiletröllchen auf das Gemüse.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Furchtbar. Schmeckt überhaupt nicht. Wenn das Problem an der Limetten liegt, wäre ein Hinweis IN dem Rezept Super... Dann müsste man nicht 10€-Fisch in die Tonne schmeißen, weil er genau so wie das Gemüse einfach ungenießbar ist.
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