Schollenfiletröllchen in Papier gegart Rezept | EAT SMARTER
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SchollenfiletröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91512
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Schollenfiletröllchen

in Backpapier gegart

Rezept: Schollenfiletröllchen

Schollenfiletröllchen - Zart und saftig gefüllte Überraschungspäckchen aus dem Ofen

194
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (12 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Zahnstocher, 1 Schüssel, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 helles Backpapier, 1 Küchenschere, 1 Küchengarn, 1 Backblech

Zubereitungsschritte

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 1
1

Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 2
2

Staudensellerie putzen, waschen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben schneiden.

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 3
3

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 4
4

Schollenfilets abspülen, trockentupfen und längs halbieren. Salzen, pfeffern und mit je 1 Lorbeerblatt belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 5
5

Limette heiß abwaschen, trockenreiben und in dünne Spalten schneiden. Mit Pilzen, Sellerie, Knoblauch und Zwiebel in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Gemüsebrühe untermischen.

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 6
6

Aus Backpapier 2 Bögen à 30x40 cm zuschneiden; die Gemüsemischung darauf verteilen und je 4 Schollenfiletröllchen auf das Gemüse legen.

Schollenfiletröllchen: Zubereitungsschritt 7
7

Das Papier jeweils mit Küchengarn zu Päckchen verschließen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3-4) 25-30 Minuten garen. Vorsichtig öffnen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn jeder Esser sein eigenes Päckchen haben soll: Schneiden Sie 4 Bögen Backpapier à 20x30 cm zu, verteilen Sie die Gemüsemischung entsprechend darauf und legen Sie jeweils 2 Schollenfiletröllchen auf das Gemüse.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Furchtbar. Schmeckt überhaupt nicht. Wenn das Problem an der Limetten liegt, wäre ein Hinweis IN dem Rezept Super... Dann müsste man nicht 10€-Fisch in die Tonne schmeißen, weil er genau so wie das Gemüse einfach ungenießbar ist.