Schollenfiletröllchen in Calvados Rezept | EAT SMARTER
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Schollenfiletröllchen in CalvadosDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Schollenfiletröllchen in Calvados

Rezept: Schollenfiletröllchen in Calvados
422
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 mittelgroßer Apfel
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
400 g Schollenfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Getrockneter Majoran
Hier kaufen!20 g Rosinen
3 EL Öl
125 ml Hummerfond
150 ml Weißwein
3 cl Calvados
75 g Schmand
2 EL Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen anschließend in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Den Fisch waschen, trocknen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Majoran bestreuen und mit den Rosinen belegen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schollenröllchen darin kurz braten. Apfelspalten, Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben. Dann mit Hummerfond, Weißwein und Calvados angießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

4

Die Schollenröllchen herausnehmen und warm stellen. Den Fond einmal aufkochen lassen und den Schmand und den Saucenbinder einrühren. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röllchen mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.