EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Schollenfiletröllchen

in Backpapier gegart
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
LeoLou01.11.2018
4
food.lover30.10.2018
4
loula.b29.10.2018
 
Furchtbar. Schmeckt überhaupt nicht. Wenn das Problem an der Limetten liegt, wäre ein Hinweis IN dem Rezept Super... Dann müsste man nicht 10€-Fisch in die Tonne schmeißen, weil er genau so wie das Gemüse einfach ungenießbar ist.
 
Danke für die tollen Rezepte. Diese sind einfach köstlich egal was man kocht. Bitte so weitermachen.
 
Das hat ganz wunderbar geschmeckt. Auch die empfohlenen Schneekartoffeln passten sehr gut. Ich habe aber zu dem Gemüse noch ein paar Möhren in Scheiben geschnitten. Das gibt etwas Farbe und wertet das Gericht dadurch nochmal ein bisschen auf.
 
Richtig lecker diese Schollenfilet-Gemüse-Päckchen und auch optisch ein wahrer Genuss! Ich hab die Limette sicherheitshalber ohne Schale verwendet und das hat super funktioniert. Vollkornreis schmeckt gut dazu. Und Knoblauch hab ich ein bisschen mehr genommen, weil ich den so gerne mag.
 
So ein super-leckeres Gericht. Einfach fantastisch. Habe es heute Mittag zum ersten Mal gekocht und ich weiß, dass es auf jeden Fall öfter auf meinem Speiseplan stehen wird. Auf den Knoblauch habe ich verzichtet, da war mir heute nicht so nach aber es war trotzdem eine Wucht. Dankeschön für dieses tolle Rezept.
 
Gerade exakt nach Rezept nachgekocht, Fisch super, Gemüse und Sud unglaublich bitter, hart an der Grenze zur Ungenießbarkeit. Ich tippe mal auf die Limette als Verursacher. Schade, klang verheißungsvoll. EAT SMARTER sagt: Schade - ganz selten erwischt man mal eine bittere Limette. Beim nächsten Mal klappts bestimmt! Wenn Sie ganz sicher gehen wollen, verwenden Sie nur die ausgelösten Limettenfilets oder 2-3 EL Saft.
 
Bei mir genau das gleiche. Schade...liegt aber eher am Sellerie.
 
So viele leckere Rezepte von euch bei denen Sellerie dabei ist. Gibts einen speziellen Grund dafür? Wodurch könnte man ihn ersetzen wenn man keinen Sellerie mag? Einfach nur weglassen verliert dann doch eine spezielle Geschmacksnote, oder? EAT SMARTER sagt: Nein, einen speziellen Grund gibt es nicht. Statt Staudensellerie könnten Sie Frühlingszwiebeln nehmen oder auch Porree.
 
Man freut sich schon beim Herrichten der Päckchen drauf, sie wieder öffnen und genießen zu dürfen ;-) Was fürs Auge und verdammt lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite