0
Drucken
0

Schollenfilets

in Eihülle

Schollenfilets
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
weißer Pfeffer aus der Mühle, gemahlen
150 g Mehl
4 Eier
Bei Amazon kaufen2 Esslöffel Rapsöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Flüssigkeit geben. Etwas von dieser Zitronensoße durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages