Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schollenfilets

in Eihülle

Schollenfilets
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
weißer Pfeffer aus der Mühle, gemahlen
150 g Mehl
4 Eier
Bei Amazon kaufen2 Esslöffel Rapsöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Flüssigkeit geben. Etwas von dieser Zitronensoße durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages