0
Drucken
0

Schollenfilets

in Eihülle

Schollenfilets
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
weißer Pfeffer aus der Mühle, gemahlen
150 g Mehl
4 Eier
Bei Amazon kaufen2 Esslöffel Rapsöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Flüssigkeit geben. Etwas von dieser Zitronensoße durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages