Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Schollenfilets

in Eihülle

Schollenfilets
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
weißer Pfeffer aus der Mühle, gemahlen
150 g Mehl
4 Eier
Bei Amazon kaufen2 Esslöffel Rapsöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen. Filets in einer mit Öl erhitzten Pfanne jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Flüssigkeit geben. Etwas von dieser Zitronensoße durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages