0
Drucken
0

Schollenfilets

mit Sherry-Gemüse

Schollenfilets
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schollenfilet
Zitronensaft
100 g Tomaten
50 g Paprikaschote
150 g frische Champignons
2 TL Margarine
2 TL Mehl
100 ml Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, säuern und salzen. In wenig Salzwasser gar dünsten. Tomaten häuten, würfeln und mit gewürfelter Paprikaschote und in Scheiben geschnittenen Champignons in Margarine etwa 5 Minuten schmoren.

Mit Mehl bestäuben und mit Sherry ablöschen. Weitere 5 Minuten schmoren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse zu den Schollenfilets servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages