Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Schollenfilets

mit Sherry-Gemüse

Schollenfilets
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schollenfilet
Zitronensaft
100 g Tomaten
50 g Paprikaschote
150 g frische Champignons
2 TL Margarine
2 TL Mehl
100 ml Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets säubern, säuern und salzen. In wenig Salzwasser gar dünsten. Tomaten häuten, würfeln und mit gewürfelter Paprikaschote und in Scheiben geschnittenen Champignons in Margarine etwa 5 Minuten schmoren.

Mit Mehl bestäuben und mit Sherry ablöschen. Weitere 5 Minuten schmoren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse zu den Schollenfilets servieren.