0
Drucken
0

Schollenfilets

in Folie gegart

Schollenfilets
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen.

150 g Schollenfilets mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, auf ein großes Stück Alufolie (blanke Seite nach innen) legen. 1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen fein hacken.

2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 100 g Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden. Dill, Frühlingszwiebeln und Pilze auf dem Fisch verteilen. Folie dicht verschließen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. garen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages