Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Schollenfilets

in Folie gegart

Rezept: Schollenfilets
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen.

150 g Schollenfilets mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, auf ein großes Stück Alufolie (blanke Seite nach innen) legen. 1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen fein hacken.

2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 100 g Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden. Dill, Frühlingszwiebeln und Pilze auf dem Fisch verteilen. Folie dicht verschließen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. garen.