0
Drucken
0

Schollenfilets

in Folie gegart

Schollenfilets
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen.

150 g Schollenfilets mit 1 TL Zitronensaft beträufeln, auf ein großes Stück Alufolie (blanke Seite nach innen) legen. 1/2 Bund Dill waschen, die Blättchen fein hacken.

2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 100 g Champignons putzen, eventuell abreiben und in Scheiben schneiden. Dill, Frühlingszwiebeln und Pilze auf dem Fisch verteilen. Folie dicht verschließen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages