0
Drucken
0

Schollenfilets

mit Champignons

Schollenfilets
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets auf 4 Stück Alufolie geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit dünnen Champignonscheiben belegen.

2

Über die Fische etwas Öl träufeln und die Folie fest verschließen. Mit dem Verschluss nach oben die Schollenfilets in dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages