Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schollenfilets

mit Champignons

Schollenfilets
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets auf 4 Stück Alufolie geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit dünnen Champignonscheiben belegen.

2

Über die Fische etwas Öl träufeln und die Folie fest verschließen. Mit dem Verschluss nach oben die Schollenfilets in dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages