0
Drucken
0

Schollenfilets

mit Champignons

Schollenfilets
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets auf 4 Stück Alufolie geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit dünnen Champignonscheiben belegen.

2

Über die Fische etwas Öl träufeln und die Folie fest verschließen. Mit dem Verschluss nach oben die Schollenfilets in dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages