Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Schollenfilets

mit Champignons

Schollenfilets
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets auf 4 Stück Alufolie geben, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, etwas Tomatenketchup darübergeben und mit dünnen Champignonscheiben belegen.

2

Über die Fische etwas Öl träufeln und die Folie fest verschließen. Mit dem Verschluss nach oben die Schollenfilets in dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages