0
Drucken
0

Schollenfilets im Eimantel

Schollenfilets im Eimantel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Schollenfilets
weisser Pfeffer (gemahlen)
7 EL Mehl
6 Eier
150 g Butter
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets nach dem »3-S-System« (säubern, säuern, salzen) behandeln, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen.

2

Filets in der Pfanne mit Butter jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Bratbutter geben.

3

Etwas von dieser Zitronenbutter durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages