Schollenfilets im Eimantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schollenfilets im EimantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schollenfilets im Eimantel

Schollenfilets im Eimantel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Schollenfilets
weisser Pfeffer (gemahlen)
7 EL Mehl
6 Eier
150 g Butter
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets nach dem »3-S-System« (säubern, säuern, salzen) behandeln, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen.

2

Filets in der Pfanne mit Butter jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Bratbutter geben.

3

Etwas von dieser Zitronenbutter durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages