Schollenfilets im Eimantel Rezept | EAT SMARTER
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Schollenfilets im EimantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Schollenfilets im Eimantel

Schollenfilets im Eimantel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Schollenfilets
weisser Pfeffer (gemahlen)
7 EL Mehl
6 Eier
150 g Butter
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets nach dem »3-S-System« (säubern, säuern, salzen) behandeln, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen.

2

Filets in der Pfanne mit Butter jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Bratbutter geben.

3

Etwas von dieser Zitronenbutter durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.