0
Drucken
0

Schollenfilets im Eimantel

Schollenfilets im Eimantel
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Schollenfilets
weisser Pfeffer (gemahlen)
7 EL Mehl
6 Eier
150 g Butter
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets nach dem »3-S-System« (säubern, säuern, salzen) behandeln, leicht pfeffern, in Mehl wenden und durch die aufgeschlagenen Eier ziehen.

2

Filets in der Pfanne mit Butter jeweils eine Minute pro Seite goldgelb braten. Schollenfilets herausnehmen und etwas Zitronensaft in die Bratbutter geben.

3

Etwas von dieser Zitronenbutter durch ein Haarsieb auf die Filets gießen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages