Schollenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schollenröllchen

mit Spargel

Rezept: Schollenröllchen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Schollenfilet
Spargelspitze
1 EL Butter
2 Tassen 5-Minuten- Reis
2 Tassen Wasser
Fondor
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
125 ml süße Sahne
125 ml Weißwein
Jetzt kaufen!Speisestärke
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen und Spargelspitzen in die Schollenfilets einrollen. Ein großes Stück Alufolie (extra stark) einfetten, die Ränder hochstellen, Reis, Wasser, Aromat oder Fondor und die Schollenröllchen hineingeben, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

2

Die Alufolie schließen und in der vorgeheizten Backröhre bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Aus Spargelbrühe, Sahne, Weißwein und Speisestärke eine helle Soße bereiten, Dill dazugeben und die gegarten Schollenröllchen damit übergießen.