Schollenröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchollenröllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Schollenröllchen

mit Spargel

Schollenröllchen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Schollenfilet
Spargelspitze
1 EL Butter
2 Tassen 5-Minuten- Reis
2 Tassen Wasser
Fondor
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
125 ml süße Sahne
125 ml Weißwein
Jetzt kaufen!Speisestärke
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen und Spargelspitzen in die Schollenfilets einrollen. Ein großes Stück Alufolie (extra stark) einfetten, die Ränder hochstellen, Reis, Wasser, Aromat oder Fondor und die Schollenröllchen hineingeben, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

2

Die Alufolie schließen und in der vorgeheizten Backröhre bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Aus Spargelbrühe, Sahne, Weißwein und Speisestärke eine helle Soße bereiten, Dill dazugeben und die gegarten Schollenröllchen damit übergießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages