0
Drucken
0

Schollenröllchen

mit Spargel

Schollenröllchen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Schollenfilet
Spargelspitze
1 EL Butter
2 Tassen 5-Minuten- Reis
2 Tassen Wasser
Fondor
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
125 ml süße Sahne
125 ml Weißwein
Jetzt kaufen!Speisestärke
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen und Spargelspitzen in die Schollenfilets einrollen. Ein großes Stück Alufolie (extra stark) einfetten, die Ränder hochstellen, Reis, Wasser, Aromat oder Fondor und die Schollenröllchen hineingeben, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

2

Die Alufolie schließen und in der vorgeheizten Backröhre bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Aus Spargelbrühe, Sahne, Weißwein und Speisestärke eine helle Soße bereiten, Dill dazugeben und die gegarten Schollenröllchen damit übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages