0
Drucken
0

Schollenröllchen

mit Spargel

Schollenröllchen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket TK Schollenfilet
Spargelspitze
1 EL Butter
2 Tassen 5-Minuten- Reis
2 Tassen Wasser
Fondor
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
125 ml süße Sahne
125 ml Weißwein
Jetzt kaufen!Speisestärke
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen und Spargelspitzen in die Schollenfilets einrollen. Ein großes Stück Alufolie (extra stark) einfetten, die Ränder hochstellen, Reis, Wasser, Aromat oder Fondor und die Schollenröllchen hineingeben, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.

2

Die Alufolie schließen und in der vorgeheizten Backröhre bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Aus Spargelbrühe, Sahne, Weißwein und Speisestärke eine helle Soße bereiten, Dill dazugeben und die gegarten Schollenröllchen damit übergießen.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages